Рецепт лазаньи по-домашнему |
Хотите порадовать семью необычной запеканкой? Тогда рецепт вкусной лазаньи вам в этом кулинарном стремлении пригодиться.
Особенности лазаньи:
Время на приготовление лазаньи – 80 минут;
Порции – 6 порций;
Калорийность лазаньи – высокая.
Ингредиенты блюда:
Пармезан – по вкусу;
Говядина молотая – 400 граммов;
Лист лавровый – по желанию;
Большая морковка – 1 штука;
Тертый сыр – 50 граммов;
Средняя луковица – 2 штуки;
Мука – 90 граммов;
Сладкий болгарский перец – половинка;
Сливочное масло – 90 граммов;
Крупные спелые томаты – 1 штука;
Молоко пастеризованное – 750 миллилитров;
Порционные пластинки лазаньи – 30 штук;
Перец и соль – по вкусу;
Вино – 100 граммов;
Оливковое масло – для обжаривания;
Свежая петрушка – 2-3 веточки;
Чеснок – 2 зубчика.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |