Рецепт окрошки на квасе |
Весной наш организм буквально требует витаминов, и многие из нас традиционно готовят окрошку. А вы пробовали окрошку на квасе. Рецепт простой, а как вкусно получается!
Особенности окрошки:
Время на приготовление окрошки – 35 минут;
Количество порций окрошки – 1 порция;
Калорийность окрошки – средняя.
Ингредиенты блюда:
Квас хлебный – 200 граммов;
Лук зеленый – 10 граммов;
Редиска – 20 граммов;
Хрен и горчица – по 20 граммов;
Язык говяжий – 50 граммов;
Свежий средний огурец – 40 граммов;
Картошка – 6 штук;
Перепелиные яйца – 3 штуки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |