-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Max_Menu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 805


Рецепт пасхального венка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:45 + в цитатник

recept-pasxalnogo-venka

 

Все мы с нетерпением ждем Пасху, чтобы порадоваться приходу весны и духовно очиститься. Хозяйки стараются порадовать своих близких и родственников необыкновенными куличами и стараются, чтобы их выпечка на Пасху была самой лучшей.

Особенности:

Время на приготовление – 40 минут (с подготовкой — 2,5 часа)

Количество – 1 штука;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда:

Мука – 700 граммов;

Цукаты, орехи и изюм – по 100 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Дрожжи свежие — 30 граммов;

Экстракт ванили – 1 чайная ложка;

Яйца – 3 штуки;

Масло сливочное – 100 граммов;

Молоко пастеризованное – 250 граммов.

Читать как готовить венок...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку