Рецепт пасхального венка |
Все мы с нетерпением ждем Пасху, чтобы порадоваться приходу весны и духовно очиститься. Хозяйки стараются порадовать своих близких и родственников необыкновенными куличами и стараются, чтобы их выпечка на Пасху была самой лучшей.
Особенности:
Время на приготовление – 40 минут (с подготовкой — 2,5 часа)
Количество – 1 штука;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда:
Мука – 700 граммов;
Цукаты, орехи и изюм – по 100 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Дрожжи свежие — 30 граммов;
Экстракт ванили – 1 чайная ложка;
Яйца – 3 штуки;
Масло сливочное – 100 граммов;
Молоко пастеризованное – 250 граммов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |