Бездрожжевой чешский кулич |
Этот замечательный рецепт творожного кулича порадует вас своей простотой и в то же время необычностью.
Особенности блюда:
Время на приготовление – 60 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда:
Мука – 500 граммов;
Пудра сахарная – 200 граммов;
Миндаль измельченный – 70 граммов;
Молоко пастеризованное – 1 столовая ложка;
Ром – 1 столовая ложка;
Фрукты в сахаре – 50 граммов;
Сок лимона – 1 столовая ложка;
Изюм – 50 граммов;
Лимонная цедра – 2 столовых ложки;
Творог мягкий – 250 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель в порошке – 1 пакетик;
Ванилин – 1 пакетик;
Масло сливочное – 150 граммов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |