Вареники с кислой капустой и картошкой |
Сегодня мы будем готовить сразу два блюда: вареники с кислой капустой и с картошкой. Получаются вкусные домашние вареники как в детстве!
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Картофель – 200 грамм
Квашеная капуста – 200 грамм
Лук – 120 грамм
Мука – 400 грамм
Яйца – 1 штука
Вода – 120 грамм
Сметана – 120 грамм
Подсолнечное масло – 30 грамм
Соль, перец
Зелень
Клюква
Читать как готовить Вареники с кислой капустой и картошкой...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |