Итальянский кекс |
Изюм и курага делают этот плотный сладкий кекс, напоминающий по текстуре хлеб, не только вкусным, но и полезным. Подавайте его на завтрак к чашечке кофе.
Особенности блюда:
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
125 гр. — кураги
125 гр. — изюма
2 ст. л. — рома
225 мл — молока
125 гр. — сливочного масла
2 шт. — яйца
3 ст. л. — подсолнечного масла
450 гр. — муки + пакетик разрыхлителя
измельченная на терке цедра 1 апельсина
200 гр. — мелкокристаллического сахара
сахарная пудра для посыпки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |