-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaxiMama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 370
Комментариев: 46
Написано: 434


Торт медовый "НОВОГОДНИЙ"

Четверг, 25 Августа 2011 г. 03:33 + в цитатник
копия-0103 (525x700, 110Kb)


0,5 пачки маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. меда
2 яйца

Все смешать, нагреть, всыпать 2 ч.л. соды гашеной, нагреть на водяной бане до появления пены, замесить мукой тесто, отстающее от рук.
Коржи раскатывать и вырезать по убывающему диаметру. По типу детской пирамидки.
Печь при 170С.

Крем.

2 стакана молока + 3 ст.л.манки варить кашу 1 час
250 гр сливочного масла + 1 стакан сахара взбить.
Смешать кашу и масло, добавить цедру одного лимона, взбить, охладить 20 минут.
Смазать коржи и оставить на несколько часов в холодильнике.
Ножом обрезать неровные края, придавая форму конуса.


Украшение.

Украшение делается из айсинга ( белок + сахарная пудра сколько возьмет, до устойчивых пиков).
Отсаживать при помощи кондитерского мешка с насадкой звездочка.
Украсить серебряными кондитерскими бусинками.
Верхушку можно украсить чем угодно — красивым леденцом, вырезать что-нибудь из мармелада, зефира и т.д. На что хватит фантазии.

Мастер-класс по изготовлению - http://maxibulka.ru/wordpress/?p=375

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ "ТИРАМИСУ"
Часть 2 - Торт из кабачка
...
Часть 5 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 6 - Торт "Три шоколада"
Часть 7 - Торт медовый "НОВОГОДНИЙ"
Часть 8 - ТОРТ "СНИКЕРС"
Часть 9 - Торт яблочный "Нежнейший"
...
Часть 27 - Сказочно красивые торты
Часть 28 - Торт "Панчо"
Часть 29 - Украшение тортов.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку