Понедельник, 22 Августа 2011 г. 05:40
+ в цитатник
Скорее это влажный кекс с симпатичными зелеными вкраплениями. Вкусный.
4 яица
300 гр. сахара
1 ст. раст. масла
2 ч. л. (без верха) соды
¼ ч.л. соли
2 ст. муки
500 гр. кабачков (помыть, не чистить, натереть на крупной терке, очень хорошо отжать. Должно получится 2 плотно набитых стакана)
100 гр. изюма (не ложила)
100 гр. орехов пекан, порезаных (взяла арахис)
В миксере взбить яйца+ сахар, масло, соду, соль в течение 7 мин.
Добавить муку, кабачки, изюм, орехи — размешать.
Выпекать в круглои форме (д=28 см) 1 час 20 мин при температуре 180 С.
У меня ушло ровно час на выпечку.
Готовность проверять спичкой.
Крем какой нравится. У меня сметанный: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ "ТИРАМИСУ"
Часть 2 - Торт из кабачка
Часть 3 - Французский торт
Часть 4 - Творожный торт без выпечки
...
Часть 27 - Сказочно красивые торты
Часть 28 - Торт "Панчо"
Часть 29 - Украшение тортов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-