-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaxiMama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 370
Комментариев: 46
Написано: 434


ОГУРЧИКИ ПО_БОЛГАРСКИ.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 06:55 + в цитатник
Безымянный (700x525, 570Kb)



1. Берем маленькие огурчики и замачиваем в воде на 6-8 часов.

2. Прогреваем банки в духовке.

3.В кастрюле доводим до кипения 10 стаканов воды + 1 стакан сахара + 3 ст.л. соли.

4.После закипания добавляем 300 мл уксуса 9%.

5.В маринад закладываем огурцы. Накрываем крышкой и держим на огне 5-10 минут (до начала кипения).

6.В банки закладываем зелень и специи.

7.Раскладываем горячие огурцы и закатываем банки. Ни какой стерилизации не требуется.

По вкусу от магазинских не отличить. Конечно, если кому нравятся вкус магазинских огурцов.
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 43 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 01:28 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку