Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 06:55
+ в цитатник
1. Берем маленькие огурчики и замачиваем в воде на 6-8 часов.
2. Прогреваем банки в духовке.
3.В кастрюле доводим до кипения 10 стаканов воды + 1 стакан сахара + 3 ст.л. соли.
4.После закипания добавляем 300 мл уксуса 9%.
5.В маринад закладываем огурцы. Накрываем крышкой и держим на огне 5-10 минут (до начала кипения).
6.В банки закладываем зелень и специи.
7.Раскладываем горячие огурцы и закатываем банки. Ни какой стерилизации не требуется.
По вкусу от магазинских не отличить. Конечно, если кому нравятся вкус магазинских огурцов.
Процитировано 43 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-