-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaxiMama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 370
Комментариев: 46
Написано: 434





Салат из брокколи

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 05:54 + в цитатник

броколли салат -2 (400x300, 111Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Острая перечно-фасолевая закуска.
Часть 2 - Маринованные акбачки.
...
Часть 12 - Салаты
Часть 13 - Салат из кольраби
Часть 14 - Салат из брокколи
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - салат "Тбилиси"
Часть 17 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пектиновая основа

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:15 + в цитатник

      Джем лучше всего варить из плодов и ягод, которые содержат достаточное количество пектина и кислоты (сливы, красная смородина, яблоки, крыжовник).

      Ели в ягоде (особенно клубнике) недостаточно пектина, то  при варке джема можно добавить сок красной смородины, крыжовника или яблок из расчета 300 мл на 1,8 гр ягод.

     Или же  приготовить пектиновую основу для любого джема.

     Для этого на медленном огне сварить 750 гр крыжовника в 1 литре воды.

     Процедить и добавить желирующий сироп из расчета - по 150 мл на 1,8 кг ягод.

Рубрики:  Заготовки
Полезное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Абрикосовый джем с пектиновой основой.

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:05 + в цитатник

1,8 кг абрикосов

1,8 кг сахара

Помыть и очистить абрикосы от косточек.

Поделить на 2 части (большие можно на 4) 

Размолоть в блендере.

Положить в  кастрюлю и засыпать сахаром.

Дать постоять час.

Довести до кипения, варить на медленном огне постоянно помешивая.

Джем должен хорошо провариться не только в центре, но и по краям.

Добавить пектиновую основу (из расчета 150 мл на 1,8 кг ягод).

Довести до кипения.

Разлить по банкам. 

Хранить в холодном месте.

Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Невероятно ароматный конфитюр из абрикосов и бананов

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:52 + в цитатник

конфитюр из абрикосов и бананов (525x700, 99Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

750 гр подготовленных абрикосов (помыть, вынуть косточки, порезать кубиками).

250 гр подготовленных бананов (почистить, порезать кубиками).

Смешать бананы с абрикосами.

Добавить кожуру 1 лимона.

На кончике ножа молотого кардамона, муската и 2 гвоздички (по желанию, я не добавляла - не люблю).

Засыпать 1 кг сахара. 

Аккуратно перемешать.

Довести до кипения. Остудить. И так 3 раза.

Ни в коем случае не давать кипеть, а то получится каша!!

В конце варки лимонную кожу вытащить.

Разливать горячим в простерилизованные банки.

Хранить в холоде.

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из кольраби

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:38 + в цитатник

салат из кольраби и моркови (700x525, 100Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится:

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Острая перечно-фасолевая закуска.
Часть 2 - Маринованные акбачки.
...
Часть 11 - Блюда с фасолью
Часть 12 - Салаты
Часть 13 - Салат из кольраби
Часть 14 - Салат из брокколи
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - салат "Тбилиси"
Часть 17 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ


Метки:  

Ванильное печенье с корицей

Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:36 + в цитатник

4540630_20121217_16_37_17 (512x384, 102Kb)

Сладкое печенье к чаю, посыпанное корицей.

Ингредиенты:

Мука - 360 г

Соль -  1/2 ч. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Масло сливочное - 227 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт

Орехи - 1/2 стакана (порубить)

Эссенция - 1 ч. л. (можно ванилин из пакетика)

 

Ингредиенты для покрытия:

Сахар  - 66 г

Корица - 2 ч. л.

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье с семечками
Часть 2 - ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ "ТИРАМИСУ"
...
Часть 10 - Пасхальное печенье
Часть 11 - Пирожные к чаю
Часть 12 - Ванильное печенье с корицей
Часть 13 - Нежнейшее овсяное печенье
Часть 14 - Новогоднее печенье.Идеи
...
Часть 20 - Рождественское печенье.
Часть 21 - Как сделать глазурь на пряниках.
Часть 22 - ПРАВИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ


Метки:  


Процитировано 2 раз

Как приготовить хелат железа в домашних условиях.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:21 + в цитатник

 

4540630_ (248x220, 19Kb)

В прошлом году при выращивании петуний столкнулась с хлорозом.

Причины хлороза растений различны:

Читать далее

Серия сообщений "Мой огород":
Часть 1 - Огород без химиии.
Часть 2 - Удивительный огород.
...
Часть 13 - Пшеном...по муравьям
Часть 14 - Огурцы из мешка.
Часть 15 - Как приготовить хелат железа в домашних условиях.
Часть 16 - Из газеты "1000 секретов"
Часть 17 - Мульчирование из слоёнок, домашний "Байкал"
...
Часть 29 - Контейнерное садоводство
Часть 30 - Рецепты из бамии
Часть 31 - СИДЕРАТЫ

Рубрики:  Полезное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конкурс "Томатные страсти - 2013"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:04 + в цитатник

Объявлен конкурс томатов на форуме "уДачный клуб"

Призы самые разнообразные. Сувениры с логотипам форума, подарочные сертификаты, подарки-сюрпризы и еще много всякого интересного.

4540630_403e76a9e598 (500x500, 105Kb)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурс будет по трем номинациям:

1. Самый крупный по весу томат.
2. Самый вкусный томат.
3. Самый необычный томат ( форма,цвет и т.д.)

Для иногородних в силе номинации:

1. Самый крупный
2. Самый необычный.

Пояснения по номинации самый крупный - стараемся не мошенничать, сильная формировка куста с целью получить крупный плод не приветствуется. Поэтому обязательно выставляем фото с помидором на кусте.

Вне общего конкурса -  номинация "самый - самый или приз зрительских симпатий".
Приз от админа - набор семян помидор со всего света.

Победителя определят голосованием.

Дата окончания конкурса 15 сентября.

 

Информация отсюда  http://xn----8sbboq7cd.xn--p1ai/viewtopic.php?f=67&t=145

Серия сообщений "Мой огород":
Часть 1 - Огород без химиии.
Часть 2 - Удивительный огород.
...
Часть 5 - Накормите капусту...пастой!
Часть 6 - Книга К.Брикелл "Обрезка растений"
Часть 7 - Конкурс "Томатные страсти - 2013"
Часть 8 - Легкий способ полива рассады
Часть 9 - Тепличка_Пирамида
...
Часть 29 - Контейнерное садоводство
Часть 30 - Рецепты из бамии
Часть 31 - СИДЕРАТЫ

Серия сообщений "Мои помидоры":
Часть 1 - Конкурс "Томатные страсти - 2013"




Процитировано 1 раз

Шоколадно-кабачковые маффины

Среда, 01 Августа 2012 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 17:48 + в цитатник

 

Уважаемые вебмастера!


Пора зарабатывать по-честному!


Речь пойдет  о CPA партнёрских программах и офферах, а именно, о банковских офферах.

Сейчас, все прибыльные офферы в CPA, разделены на три больших группы: игры, интернет магазины и банки/финансы. Банковские офферы сейчас набирают оборот, и поэтому, о них стоит поговорить отдельно.

Я расскажу, с какими банками лучше всего работать и в каких партнёрских программах, ибо условия оплаты за действия отличаются. Прежде чем начать, нужно определиться с терминологией.

CR –коэффициент конверсии, вычисляется как:  100/(количество лидов).
EPC – средний заработок с одного клика.
CPM – средний заработок с 1000 просмотров.

 

 

Банковские офферы в партнёрской программе Admitad.

 

  1. HomeCredit.  Выдача кредитной карты – 1373.80 рубля, выдача кредита наличными – 2169.20 рублей, выдача кредита наличными с доставкой на дом – 2169.20 рублей.
  2. Тинькофф кредитные системы.  Уже тоже знакомый оффер. Платят в Admitad, как и везде – за заявку на получение кредитной карты.  За заявку заплатят 155 рублей.
  3. Номос-Банк.Выдача потребительского кредита 1 538.46 р.

 

Регистрация в системе Admitad.

 

 

Партнерка Myragon.

 

Еще один агрегатор партнерских программ – Myragon . Предлагает следующие варианты сотрудничества в банковской сфере: 

1) Домашние Деньги - потребительские кредиты, платят 500 руб. за подтвержденную заявку.

2) Банк «HomeCredit» - потребительские кредиты. Платят 2250 руб. за выданный кредит.

3) Банк «HomeCredit» - кредитные карты. Платят 1207 руб. за выданную кредитную карту.

4) Банк «HomeCredit» - депозиты. Платят 0,75% за выданный вклад.

5) «Пробизнесбанк» - потребительские кредиты, платят 36 руб. за заявку на кредит и 1080 руб. за выдачу кредита.

6) «Смоленский Банк» - потребительские кредиты, платят 159 руб. за оформление заявки на кредит, 318 руб. за заполнение длинной анкеты, 318 руб за заполнение заявки на звонок.

7) «InCredit» - потребительские кредиты, платят 127 руб. за заявку на кредит.

8) «Банк-Т» - депозиты, платят 127 руб. за заказ обратного звонка при открытии счета, 127 руб. за короткую анкету и 381 руб. за длинную анкету.

9) Банк24 – потребительские кредиты, платят 100 руб. за подтверждение по телефону заявки на кредит.

10) Банк «Тинькофф кредитные системы». Платят155 руб. за заявку на кредитную карту и 952 руб. за принятую заявку на оформление вклада. 

Как видите, майрагон предлагает большие возможности по заработку на финансовом трафике.

 

 Зарегистрироваться в Myragon. 

 

 

Партнёрка MasterTarget.

 

 

MasterTarget – одна из партнёрок, платящих вебмастерам за действия привлечённых посетителей.

Преимущества партнёрки MasterTarget:

На сегодняшний день именно эта ниша одна из самых прибыльных, за оформление кредита платят до двух тысяч рублей.
Работая с этой партнёркой можно эффективно монетизировать страховой трафик, условия, предлагаемые в этой нише – одни из лучших в рунете.

MasterTarget – это современная партнёрка, которая исправно платит вебмастерам, имеет большой выбор офферов и особенно щедро платит за качественный кредитный или другой финансовый трафик. Если у вас есть сайт финансовой тематики – добавляйте обязательно,если нет, то партнёрскую программу попробовать всё же стоит, вдруг именно там будет оффер, который позволит выжимать максимум прибыли из трафика на вашем сайте.

 

Зарегистрироваться в MasterTarget

 

Вот такой вот не плохой списочек партнерских программ с банками получился. Своим читателям я рекомендую в первую очередь работать с такими банками как «Русский стандарт», «Тинькофф кредитные системы» и «Росгосстрахбанк». Именно они приносят больше всего денег. А через какой именно агрегатор сотрудничать решать вам, посмотрите, какой больше понравится, тот и выбирайте.

 

Удачи!

 

Рубрики:  Заработай в интернете

Метки:  

Журнал "Новогодняя выпечка"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  Полезное
Выпечка сладкая

Метки:  

Осеннее жаркое.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 06:26 + в цитатник

003 (700x525, 112Kb)

 

свинина нежирная или филе индейки – 800 г

лук – 2-3 шт

яблоки не  сладкие – 1-2 шт

перец сладкий 1,2 шт.

 

соус соевый – 5 ст. ложек

чеснок – 3 зубчика

растительное масло – 3 ст.ложки

сахар – 1 ст.ложка

лавровый лист – 4 шт

соль, перец по вкусу

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось.

 Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек, перец порезанный на дольки.


002 (700x525, 144Kb)

 Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки и  перец. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

 

Серия сообщений "Мясо и птица":
Часть 1 - Сало разное.
Часть 2 - Лжетелятина.
Часть 3 - Осеннее жаркое.
Часть 4 - Утка с яблочным соусом


Метки:  


Процитировано 1 раз

Скачать книгу "Лилейники"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 09:43 + в цитатник

Хорошая книжка про лилейники. Описание сортов с иллюстрациями (более 200). Описание размножения и агротехники.


Скачать с letitbit

Скачать с depositfiles

Скачать с turbobit.net


Изображение (446x700, 64Kb)

Серия сообщений "Дачные идеи":
Часть 1 - Садовая скамья из бревен.
Часть 2 - Скачать книгу "Лилейники"
Часть 3 - Дачное
Часть 4 - БОТАНИЧЕСКИЕ МК
...
Часть 8 - Как уничтожить сорняки без гербицидов!
Часть 9 - Как уничтожить сорняки без гербицидов
Часть 10 - "Тройчатка" для проращивания роз

Рубрики:  Полезное

Метки:  

Сырные булочки

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 05:10 + в цитатник

005 (700x525, 117Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт.

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Печенье с семечками
Часть 2 - Пирог из цукини.
...
Часть 8 - Виды теста-34 рецепта
Часть 9 - ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ
Часть 10 - Сырные булочки
Часть 11 - Пирог с рыбными консервами «Чудесный»
Часть 12 - Пирог с томатами и горчицей
Часть 13 - Пористая лепешка на пиве
Часть 14 - Лангоши.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Книга К.Брикелл "Обрезка растений"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 05:31 + в цитатник

Отличная книга английского автора К.Брикелла посвящена технологии обрезки плодовых и декоративных деревьев и кустарников. В книге даны наглядные иллюстрации — что, как и когда обрезать. Издание рассчитано на широкий круг садоводов-любителей.

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit 

d2a7dd02a605 (352x500, 41Kb)

 

 

Серия сообщений "Мой огород":
Часть 1 - Огород без химиии.
Часть 2 - Удивительный огород.
...
Часть 4 - Картофель под соломой.
Часть 5 - Накормите капусту...пастой!
Часть 6 - Книга К.Брикелл "Обрезка растений"
Часть 7 - Конкурс "Томатные страсти - 2013"
Часть 8 - Легкий способ полива рассады
...
Часть 29 - Контейнерное садоводство
Часть 30 - Рецепты из бамии
Часть 31 - СИДЕРАТЫ

Рубрики:  Полезное

Перец целиком.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 15:15 + в цитатник
Изображение 007 (367x490, 181Kb)
Обычно сюда идут самые последние перцы - кривули и недоростки. А хороший жалко. Он получается острый, но мне очень нравится.
Перцы с хвостиком обжарить на растительном масле в закрытой сковородке.
Сложить в банки очень плотно, пересыпая специями (чеснок мелко резанный и перец горький мелко резанный).

На 3 банки по 1 литру:
2 горького перца, 1 головка чеснока.
В стакане уксуса 3-6% (по желанию) развести 100 гр сахара и 1 ст.л. соли.
В банки залить масло со сковороды и уксус.

Вот собственно и все. Я храню в холодильнике.
Делать лучше из мелких перцев - удобнее в банку складывать.
Рубрики:  Заготовки



Процитировано 9 раз

Картофельно-морковный хлеб.

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 13:22 + в цитатник

Рецепт тут.

017 (700x489, 120Kb)

 

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Чесночные булочки.
Часть 2 - Хлеб отрубной с семенами.
...
Часть 16 - Провансальский хлеб.
Часть 17 - Хлеб с кабачком и фетой.
Часть 18 - Картофельно-морковный хлеб.
Часть 19 - аля Бородинский хлеб
Часть 20 - Пористая лепешка на пиве
Часть 21 - Хлеб для вечеринок и не только
Часть 22 - Лангоши.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Приправа из черешков сельдерея.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:41 + в цитатник
058 (367x490, 117Kb)

Оригинальный рецепт :

Сельдерей - 500 гр
Яблоки кислые - 300 гр
Уксус яблочный - 100 гр
Сахар - 500 гр
Перец жгучий - 1 шт.
Черешки и яблоки мелко нарезать, засыпать сахаром, добавить уксус и мелко нарезанный перец. Выдержать 20 минут до появления сока. Поставить на небольшой огонь и варить до тех пор пока яблоки не станут прозрачными. Кипящую приправу разложить в простерилизованные банки.

Мои комменты:
Уксус брала обычный. сахара показалось мне много, положила 1 стакан. Все перемолола в блендере. Вообщем вкусно, но сладко. Я иногда смешиваю с аджикой. Иногда ложечку в овощной салат ложу. Короче на любителя. Но запах сельдерея из баночки обалденный.

Серия сообщений "Соусы и маринады":
Часть 1 - Вкусная приправа на все случаи жизни.
Часть 2 - Рецепты кетчупов.
...
Часть 10 - Песто.
Часть 11 - 80 рецептов ароматных заправок и приправ
Часть 12 - Приправа из черешков сельдерея.
Часть 13 - Cоус-приправа
Часть 14 - Франкфуртский зеленый соус
Часть 15 - СОУС МАРИНАРА ВПРОК

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Заготовка - Морковка для салатов.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заготовка из свеклы для винегрета.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:12 + в цитатник

092 (220x294, 92Kb)

Если у вас после уборки урожая свеклы оказалось много мелочи, можно сделать из нее такую заготовку. Процесс конечно занимает немало времени. Но зато зимой очень удобно - открыл баночку и в салат.
Свеклу тщательно промыть.
Затем отварить в воде 15-20 минут.
Очистить от кожицы. нарезать кубиками
Нарезанную свеклу уложить в банки и залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды - 20 гр соли).
Соотношение закладки - 60% свеклы, 40% расола.
Залитые банки накрыть крышками и стерилизовать:
0,5 литровые - 40 минут, 1 литровые - 45 минут.
После стирилизации банки немедленно закатать.
Охлаждают на воздухе.
Для недоверчивых - можно в рассол добавить чуточку уксуса.

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб с кабачком и фетой.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:52 + в цитатник

040 (640x480, 162Kb)

 

 

Очень вкусный и ароматный хлеб. Фета растворяется, придавая приятную консистенцию хлебу. А вкрапления кабачка придают оригинальность внешнему виду.

Читать далее...

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Чесночные булочки.
Часть 2 - Хлеб отрубной с семенами.
...
Часть 15 - Хлеб на кефире с отрубями.
Часть 16 - Провансальский хлеб.
Часть 17 - Хлеб с кабачком и фетой.
Часть 18 - Картофельно-морковный хлеб.
Часть 19 - аля Бородинский хлеб
Часть 20 - Пористая лепешка на пиве
Часть 21 - Хлеб для вечеринок и не только
Часть 22 - Лангоши.


Метки:  

Провансальский хлеб.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:42 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб на кефире с отрубями.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:06 + в цитатник

028 (480x360, 128Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Чесночные булочки.
Часть 2 - Хлеб отрубной с семенами.
...
Часть 13 - Овсяно-льняной хлеб.
Часть 14 - Советский "чёрный хлеб"
Часть 15 - Хлеб на кефире с отрубями.
Часть 16 - Провансальский хлеб.
Часть 17 - Хлеб с кабачком и фетой.
...
Часть 20 - Пористая лепешка на пиве
Часть 21 - Хлеб для вечеринок и не только
Часть 22 - Лангоши.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из журнала "Лиза"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 04:32 + в цитатник
6271806bb3f2 (500x375, 71Kb)

Картошка вареная - 2 шт
Редис - 4-5 шт
Огурец салатный - 1 шт
Лук маринованный - 1 шт
Много зелени разнообразной(укроп, петрушка, базилик и т.д.)
Масло растительное

Лук маринуем в лимонном соке с сахаром.
Овощи нарезаем произвольно.
Зелень мелко крошим.
Заправляем маслом и кушаем. С шашлыком очень и очень.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Острая перечно-фасолевая закуска.
Часть 2 - Маринованные акбачки.
...
Часть 7 - Салат из помидоров, брынзы и базилика.
Часть 8 - Классический зеленый залат.
Часть 9 - Салат из журнала "Лиза"
Часть 10 - САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 11 - Блюда с фасолью
...
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - салат "Тбилиси"
Часть 17 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ


Классический зеленый залат.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 04:28 + в цитатник
007 (560x420, 167Kb)
Огурец
Зеленый сладкий перец
Кочан салата
Зеленый лук
Черешки сельдерея

Все по вкусу своему режем. Кубиками, дольками, полосками...

Заправка:
чеснок, сахар, лимонный сок, масло растительное.
Ну и конечно соль по вкусу.

Вкусный салат. В оригинальном рецепте еще и авокадо нужен. Но в нашей местности это редкость..

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Острая перечно-фасолевая закуска.
Часть 2 - Маринованные акбачки.
...
Часть 6 - Салат с сельдью
Часть 7 - Салат из помидоров, брынзы и базилика.
Часть 8 - Классический зеленый залат.
Часть 9 - Салат из журнала "Лиза"
Часть 10 - САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - салат "Тбилиси"
Часть 17 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ


Салат из помидоров, брынзы и базилика.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 04:22 + в цитатник
014 (700x525, 118Kb)
Помидоры – 2 шт.
Брынза – 100 гр.
Базилик – 1 пучок.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик (не обязательно)
Соль.

Брынзу порезать кубиками среднего размера.
Помидоры порезать кружками.
Базилик (листья) нарезать не очень мелко. Перемешать все компоненты, добавить оливковое масло.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Острая перечно-фасолевая закуска.
Часть 2 - Маринованные акбачки.
...
Часть 5 - Салат из черешкового сельдерея.
Часть 6 - Салат с сельдью
Часть 7 - Салат из помидоров, брынзы и базилика.
Часть 8 - Классический зеленый залат.
Часть 9 - Салат из журнала "Лиза"
...
Часть 15 - Салат "Как будто с мясом"
Часть 16 - салат "Тбилиси"
Часть 17 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ



Поиск сообщений в MaxiMama
Страницы: [2] 1 Календарь