Заготовка полуфабрикатов и готовых блюд из кур |
Серия сообщений "Заготовки, консервирование":
Часть 1 - Лечо из болгарского перца и помидоров.(без уксуса)
Часть 2 - Арбузы маринованные
...
Часть 10 - Солёные хрустящие огурцы под закатку без стерилизации, с холодной водой / солятся 4-5 дней, закатываются 4 банки за 30 минут
Часть 11 - Очень простая и вкусная квашеная капуста
Часть 12 - Заготовка полуфабрикатов и готовых блюд из кур
Часть 13 - Помидоры по польски ( салат на зиму без стерилизации)
Часть 14 - САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ИЛИ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ, МОРКОВЬЮ И ПОМИДОРАМИ на зиму без стерилизации
Часть 15 - Капуста провансаль ( быстрого приготовления)
Часть 16 - Огурцы на зиму без уксуса и стерилизации,под закатку, холодный способ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |