-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


Запеченная рыба в мультиварке

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса

Нежная скумбрия в мультиварке
 

Это блюдо можно подавать на обед или на ужин для всей семьи, а также на праздник. Нежная скумбрия в мультиварке – очень мягкая и сочная, не содержит излишних жиров, поэтому подойдет и для диетического стола.

скумбрия в мультиварке (2) (700x469, 206Kb)

Описание рецепта.

Рыбные блюда всегда вкусны и ароматны. Блюдо простое в приготовление, но, вместе с тем, вкусное и очень полезное. Рыба и овощи идеально сочетаются друг с другом и быстро готовятся, что значительно экономит время. Нежная скумбрия в мультиварке содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. Приготовленная в мультиварке, скумбрия сохранит сочность и мягкость, овощи не потеряют своих полезных свойств. Гости будут в восторге от такого блюда, а семья с большим нетерпением будет ждать, когда блюдо вновь подадут к столу.

Ингредиенты.

Морковь – 2 шт.

Свежемороженая скумбрия – 2 шт.

Соль по вкусу

Сметана – 200 г.

Вода – 200 мл.

Лук репчатый – 1 шт.


Шаги приготовления.

1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Скумбрию разморозить.

2. Очистить от чешуи.

3. Вынуть кости и все внутренности, промыть водой. Нарезать рыбу на куски среднего размера.

4. Овощи почистим, помоем, теперь лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку.

5. Подготовим воду.

6. В чашу мультиварки выложить слоями овощи, кусочки рыбы, залить сметаной, посолить.

7. К содержимому добавить воду.

8. Поставить программу «тушение» на 40-45 минут, закрыть крышку.

9. После окончания режима мультиварки рыбка готова к подаче на стол, украсьте ее ломтиком лимона и зеленью, приятного аппетита!

скумбрия в мультиварке (1) (700x469, 156Kb)

Источник: http://multirecepty.com/rybnye-recepty/156-nezhnaya-skumbriya-v-multivarke.html

 

Серия сообщений "Рыба, красная рыба":
Часть 1 - Посол красной рыбы_готовность через 24 часа
Часть 2 - Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски
Часть 3 - Запеченная рыба в мультиварке
Часть 4 - Как быстро посолить селёдку
Часть 5 - Сельдь домашнего пряного посола. Быстро
...
Часть 20 - Закуска из рыбы в хрустящей панировке с овощами
Часть 21 - Пять рецептов засолки селёдки и три салата с селёдкой
Часть 22 - Судак жареный в сухарной панировке (15 минут)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку