-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 


Слоеные булочки с яблоками

Четверг, 08 Августа 2024 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

1594148731_11 (600x300, 323Kb)
Ингредиенты
 
готовое слоеное тесто1 упаковка (300 грамм)
яйцо 1 шт.
яблоки 2 шт.
сахар по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 196 / 4.24 / 9.84 / 22.42
 
Как приготовить Слоеные булочки с яблоками:
 
Готовое слоеное тесто раскатать до толщины 1 см.
Разрезать на несколько равных четырехугольников.
В центр каждого положить нарезанные и пересыпанные сахаром яблоки.
Соединить все четыре угла теста в центре, хорошо соединить их вместе и положить булочки на смазанный маслом противень. Поставить в тепло для подъема.
Через час смазать верх булочек яйцом и выпекать 12-15 мин при температуре 240—260°С. 
 
Пояснения к рецепту Слоеные булочки с яблоками:
 
Тесто. Купить тесто проще и быстрее, однако сделайте собственное тесто и почувствуйте разницу.
Начинка. Можете заменить на другую, более для вас удобную, например, на творожную, либо приготовленный на скорую руку джем. Вместо яблок можно использовать другие фрукты.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку