-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 


Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:58 + в цитатник

 

2541812_yYgjX30Og (550x412, 49Kb)

500 г готового слоеного теста
250 г российского или другого твердого сыра
300 г ветчины
2 яйца (сырых)
1 небольшой лук порей (можно заменить пучком зеленого лука)

Приготовление

Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
Взбейте второе яйцо.
На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
Прижмите края пирожков пальцами.
Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.

 

 

http://vk.com/wall-37724792_29274

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку