Лаваш с сыром и колбасой |
Ингредиенты для лаваша с сыром и колбасой:
тонкий армянский лаваш
варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные
сыр
зелень (у меня укроп и немного петрушки)
В наличии были копчёные колбаски, похожие на сосиски. Я нарезал их красивыми кругляшками. Зелень сполоснул и мелко порубил.
Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова.
Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.
Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим. Последнее навело меня на мысль, что подобный лаваш можно использовать в некоторых рецептах вместо теста фило.
Приятного аппетита!!!
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/lavash-s-kolbasoj-i-syrom/
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |