Горячий яблочный десерт (6 разных начинок) |
Горячий яблочный десерт (6 разных начинок)
Количество: 4 порции
Для сырной начинки:
Для шоколадной начинки:
Для творожной начинки:
Для рисовой начинки:
Для манной начинки:
Для ореховой начинки:
1. Из яблок удалите сердцевинку, вырезав ножом в яблоке конус со стороны черешка, семечки выскоблите ложечкой вместе с частью мякоти.
2. Выберите начинку, учитывая вкусы детей, и приготовьте ее. Вложите начинку в полость яблока – она должна немного возвышаться над краем. Яблоки поместите в форму для запекания (желательно стеклянную). На дно налейте немного воды или смажьте его сливочным маслом.
3. Поставьте форму с яблоками в разогретую духовку на 15–30 минут – в зависимости от сорта и размера яблочек. Подавайте десерт горячим.
журнал "Домашний Очаг"
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |