*** Все заметки найдены в Интернете ***
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ |
Сбылась мечта идиота, так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
|
РУЛЕТЫ ИЗ СКУСБРИИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
|
Рельефные узоры 2 |
|
Рельефные узоры 1 |
|
ТОРТ " ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" |
|
ТАРТ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ |
Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью сказать, что это мой один из самых любимых летних пирогов!
Хотя такой пирог можно приготовить и не в сезон вишни, можно использовать замороженную вишню или использовать любые другие фрукты или ягоды, но с вишней мне нравится больше всего!
Я использовала песочное тесто, приготовленное заранее, часто готовлю большую порцию этого теста и храню его в морозильнике, главное, распределить его по порционным кусочкам, так удобней.
И ещё, замороженное впрок тесто очень выручает, особенно летом. Именно в эту пору вместо дрожжевых пирогов готовлю тарты с различными фруктами и ягодами.
|
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ И АНАНАСАМИ |
Салатик до безобразия прост в приготовлении и при этом безумно вкусен!))
|
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ТЕМЫ: ЕЩЕ ПОЧТИ ТРИ ДЕСЯТКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ! |
В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!
|
РАСТВОРЫ ДЛЯ НЕБУЛАЙЗЕРОВ (ИНГАЛЯТОРОВ) |
|
ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА И ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ |
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...
|
КАТАЛОГ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. ЧАСТЬ 1 "ЗАКУСКИ И САЛАТЫ" |
|
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ |
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям
В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь
Рецепт
|
Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011 |
|
Джинсы превращаются... превращаются... |
|
КРАСИВЫЙ ПЛЕД |
|
Ажурные узоры спицами |
|
Узоры с косами (араны) |
|
Альбом «Японские узоры» |
|
НЕЖНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ |
Картофель - 500 г,
Пряная зелень - 1 пучок,
Сливочное масло - 2 ст. ложки,
Мясной бульон - 750 мл,
Сметана - 150 г,
Хрен - 1 ч. ложка,
Вода - 250 мл,
Укроп - несколько веточек,
Соль,
Перец.
|
♥ღ♥Очень простой тортик "Выпускной"♥ღ♥ |
Ингредиенты:
Для теста:
●2 стакана муки
●2 стакана сахара
●2 стакана кефира
●2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
●2 яйца,
●Пакетик разрыхлителя.
Для крема:
●пол литра сметаны
●1/2 стакана сахара
●По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
●150 грамм жареного миндаля.
●1/2 плитки шоколада
Приготовление:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыль).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. (для украшения)
На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой: крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.
Даем постоять немного, чтобы пропитался хорошенько и убираем в холодильник.
|