Форель с травами |
Чтобы приготовить 4 порции форели с травами понадобится:
Грубо нарезаются травы и помещаются в миску с большим количеством масла и несколькими каплями лимонного сока, щепоткой соли и перца.
Пусть они замачиваются на 2 часа и смешиваются вместе с кедровыми орешками, пока смесь не загустеет. При необходимости добавляется немного масла и несколько капель лимонного сока. Форель моется и высушивается. Делаются надрезы в продольном направлении, чтобы заполнить смесью трав.
Посыпается снаружи нарезанным свежим зеленым луком, солью, перцем и поливается оливковым маслом.
Форель готовится в горячей духовке при температуре 170 ° С в течение примерно 30 минут, добавляется вино.
Рубрики: | Еда/Горячее: рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |