-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Форель с травами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник

Форель рецепт с травами Чтобы приготовить 4 порции форели с травами понадобится:

  • 4 веточки мяты;
  • 4 веточки шалфея;
  • 8 веточек тимьяна;
  • оливковое масло;
  • 1 лимон;
  • соль;
  • перец;
  • 4 чайн. ложк. кедровых орехов или миндаля;
  • 4 форели;
  • 1 лук-порей нарезанный;
  • 1/2 стакана белого вина.

Грубо нарезаются травы и помещаются в миску с большим количеством масла и несколькими каплями лимонного сока, щепоткой соли и перца.

Пусть они замачиваются на 2 часа и смешиваются вместе с кедровыми орешками, пока смесь не загустеет. При необходимости добавляется немного масла и несколько капель лимонного сока. Форель моется и высушивается. Делаются надрезы в продольном направлении, чтобы заполнить смесью трав.

 

 

Посыпается снаружи нарезанным свежим зеленым луком, солью, перцем и поливается оливковым маслом.

Форель готовится в горячей духовке при температуре 170 ° С в течение примерно 30 минут, добавляется вино.

 

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Горячее: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку