-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Миндальный крем с грушами

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:33 + в цитатник

Миндальный крем с грушами

Для крема 

- листики мяты для оформления,

- маленькую ложку сока лимона,

- пакетик сахара ванильного,

- 150 граммов пудры сахарной,

- 80 граммов миндаля,

- 150 граммов печенья песочного,

- две сочные мягкие груши,

- 150 граммов сыра творожного,

- 250 миллилитров сливок жирных.

Как готовить

Очистите вымытые груши и удалите сердцевину.

Нарежьте фрукты дольками, несколько штук оставьте для оформления десерта.

Сбрызните дольки груши лимонным соком. Остальные дольки измельчите блендером до консистенции пюре без комочков.

С сахарной пудрой взбейте жирные сливки в густую и устойчивую массу, творожный сыр взбейте отдельно, соедините его со сливками. В массу выложите грушевое пюре, а также ванильный сахар.

Обжарьте на сухой сковороде миндаль, дождитесь, пока он остынет, затем перетрите в руках, чтобы убрать шелуху.

Орехи измельчите с помощью кофемолки или перетрите на мелкой терке.

Орехи выложите в грушевый крем, перемешайте его до однородности.

В глубокие и широкие бокалы выложите грушевые дольки, потом накройте их миндальным кремом, воткните песочное печенье. Сверху оформите листиками мяты.

Рубрики:  Еда/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку