LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
maxi68
maxi68
maxi68
-
ENGLISH
(61)
(38)
(49)
(169)
(2722)
(332)
:
(22)
:
(33)
:
(9)
:
(306)
:
(157)
:
(278)
:
(163)
(84)
(195)
(411)
,
(29)
(28)
(6)
(104)
(39)
30
(25)
(53)
(87)
(54)
(214)
(48)
(50)
(87)
(220)
(36)
(1)
(276)
(39)
(15)
(12)
(26)
(162)
(50)
(58)
(77)
(47)
(58)
(56)
(1834)
hand made.
(339)
: ,
(63)
(63)
(43)
(471)
(61)
(12)
(215)
(20)
(8)
(25)
(163)
(19)
(179)
(15)
,
(8)
(236)
(165)
(8)
(581)
(53)
(205)
(68)
(143)
, ,
(70)
(86)
(91)
(129)
(25)
(217)
(110)
-
-
vaggelisf
44
-
-
e-mail
-
(129)
TATIANA5
_
5
Amiga13
CapitanNemo
Editor-in-Chief
ElenSonya
Hersonckay
Isobilie
LISI4KA777
LeTafe
Light_3030
Lyudik1
Mirinba
NT_Design
Nikolaeva19
SOLAR_ANGELA
Sonya_kot
Yl-ka
alekseevaua
aleksvdv75
bagira11
bottichelli
botvazelenaya
ledi54reg
mamalucha
minoksana
natali2611
nina-kir
ol10ga
olly33
veronika_maiorova
wanz
yasa22
zay2010lub1
_
_
24
_
_
50
-----
_
63
-
( : 15)
_
_
Live_Memory
_
_
_
__
_
Decor_Rospis
Geo_club
__
_
__
__
__
( : 4)
_
AbhaziaTrip
__
_
-
lj_stalic
-
: 28.09.2010
: 6579
: 347
: 7002
:
, 09 2015 . 22:10
+
!
:
:
.
, .
.
:
. .
, , .
. .
– ! – .
:
/:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/maxi68/post349399747/">Куриный филей под соусом Конфить</a><br/> Продукты для этого дивного блюда: Куриное филе Болгарский перец Лук репчатый Изюм Рис Апельсины Зелень Способ приготовления: Обжариваем куриное филе в подсолнечном масле. Нарезаем цедру одного апельсина мелкой соломкой, а затем выжимаем из него сок. Добавляем апельсиновый сок и цедру к поджаренной курочке и увариваем до загустения. Гарнир: Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук и перец. Обжариваем лук, добавляя сначала болгарский перец, а затем изюм. Добавляем рис в обжаренные овощи. Посыпаем ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/maxi68/post349399747/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA