Рыбный суп с беконом |
Вам понадобится :
• 450 гр. филе морской рыбы (морской язык)
• 4 полоски бекона
• 100 гр. свежих грибов (вешенки)
• 3 картофелины
• 2 помидора
• 2 головки лука-шалота
• зелень петрушки и укропа для оформления
• растительное масло
• соль и перец по вкусу.
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
Совет шеф-повара: Картофель и рыбу можно не обжаривать. В этом случае кусочки рыбы нужно припустите в небольшом количестве воды, образовавшийся бульон процедите и добавите в суп, а кусочки рыбы положите в тарелки при подаче.
Рубрики: | Еда/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |