-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Рыбный суп с беконом

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Рыбный суп с беконом


Вам понадобится : 
       • 450 гр. филе морской рыбы (морской язык)
       • 4 полоски бекона
       • 100 гр. свежих грибов (вешенки)
       • 3 картофелины
       • 2 помидора
       • 2 головки лука-шалота
       • зелень петрушки и укропа для оформления
       • растительное масло
       • соль и перец по вкусу.

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

 



Приготовление : 
 

Рыбный суп с беконом
Бекон нарезать пластинками, обжарите на сухой сковороде до образования хрустящей корочки и затем выложите в миску. Грибы тщательно промыть под проточной водой, обсушите , крупные грибы нарезать небольшими кусочками, мелкие использовать целиком. Репчатый лук очистите и нарезать кольцами. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Рыбный суп с беконом
В сковороду, где жарился бекон, налите шл немного растительного масла и обжарите на нем лук до золотистого цвета. Добавите грибы и обжарите все вместе в течение 5 минут.

Рыбный суп с беконом
В кастрюле вскипятите 2 литра воды и переложите туда обжаренные с луком грибы. Кубики картофеля обжарите до золотистого цвета на растительном масле и положите в кастрюлю с луком и грибами.

Рыбный суп с беконом
Филе морской рыбы вымойте обсушите и нарезать небольшими кусочками.

Рыбный суп с беконом
Обжарите кусочки рыбы на растительном масле и переложите их в суп.

Рыбный суп с беконом
Добавите обжаренный бекон и нарезанные небольшими кусочками помидоры, суп посолите и приправите свежемолотым черным перцем и мускатным орехом по вкусу. Довести суп до кипения и снять с огня.



Совет шеф-повара: Картофель и рыбу можно не обжаривать. В этом случае кусочки рыбы нужно припустите в небольшом количестве воды, образовавшийся бульон процедите и добавите в суп, а кусочки рыбы положите в тарелки при подаче.

 

 

 

 

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку