-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Суп с сыром

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess I7fHXDni_F8 (578x326, 80Kb)

Нам нужно:

- 4 стакана бульона (на любом мясе);
- 700-800 грамм сыра (если Вы хотите, чтобы суп получился гуще - берем мягкий плавленный сырок; если нет - любой твердый сорт);
- полстакана белого вина;
- 2 сырых куриных яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 2-3 зубчика чеснока;
- перец и специи - по вкусу;
- зелень.

Готовим:

1. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Не выключая огонь, когда оно растает - добавляем муку и тщательно размешиваем. Не прекращая помешивать, вливаем в массу теплый бульон.

2. Тщательно размешав получившуюся массу, вливаем в нее вино.

3. Измельчаем чеснок и высыпаем в кастрюлю. Еще раз размешиваем.

4. Если хотите, чтобы суп получился густым - добавляем мягкий плавленный сырок, порезанный на небольшие куски.

5. Когда сыр растворится - кастрюлю можно снимать с печки.

6. Смешиваем в отдельной посуде желтки со сметаной, и получившуюся смесь выливаем в суп и посыпаем зеленью.

7. В суп можно добавлять картофель, грибы, мясо, гренки или сухарики. Подавать очень вкусно с копчеными колбасками.
Рубрики:  Еда/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку