Куриные зразы с омлетом и помидоркой |
Берем:
куриного фарша=1 кг
луковица=1
чеснока=4 зуб
яйца=3 шт.
помидорки=2 шт.
молока=0,5 стакана
зелень по вкусу
специи по вкусу
Готовим:
Приготовим омлет из 3-х яиц и молока, добавим в него соль и мелко порубленную зелень. Обжарим с 2-х сторон и порежем на тонкие полоски. Помидоры режем кубиками.
В куриный фарш натрем на мелкой терке луковицу и чеснок, добавим соль, перец, другие приправы по вкусу.
На середину мясной лепешки выкладываем по кусочку омлета и помидора, формируем
котлетку как обычно и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
Автор Екатерина Костина
Рубрики: | Еда/Горячее: мясо Еда/Горячее: птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |