-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Хлеб с травами и чесноком

Среда, 17 Апреля 2013 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Victoria_Lu

Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.

 

4763760_1S4nWcrq7eQ (550x480, 45Kb)

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Морская соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец.

2. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью.

3. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.

4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.

 

4763760_M0C_loy91ds (550x366, 32Kb)

4763760_KFZAZpliNGQ (550x366, 34Kb)

4763760_eXPthLtxyqs (550x366, 31Kb)

4763760_cuBczZpIulw (550x366, 34Kb)

 

 


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 10 - Хлеб с овсяными хлопьями
Часть 11 - Сырно-чесночный хлеб
Часть 12 - Хлеб с травами и чесноком
Часть 13 - Хлеб в мультиварке
Часть 14 - ЕЩЕ ОДИН ТРЕХЦВЕТНЫЙ ХЛЕБУШЕК
...
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку