Пирог-перевёртыш |
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные 300 гр.( у меня свежие)
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1- 2 стакана,
- фарш 300 гр .вместе с луком обжарить( у меня печень куриная, сюда добавила рис, все смешала),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Рубрики: | Еда/Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |