-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Караси мятные в сметане

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

547182 (448x325, 68Kb)

 

 Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте...

 

Караси (среднего размера) — 7 шт

Сметана (18-20 %) — 400 мл

Молоко (для замачивания карасей) — 1 л

Мята свежая — 1 пуч.

Лук репчатый — 2-3 шт

Сухари панировочные

Соль (по вкусу)

Лимон — 1 шт  

     

 

Караси мятные в сметане ингредиенты Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.

Караси мятные в сметане Лук нарезать  и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

фото Караси мятные в сметане В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.

Караси мятные в сметане Караси В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.

Караси мятные в сметане Сметана Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.

Караси мятные в сметане Молоко Готово!

Караси мятные в сметане Мята  свежая  

Караси мятные в сметане Лук    репчатый http://www.povarenok.ru/recipes/show/66633/

 

Рубрики:  Еда/Горячее: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку