LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
matroskin49
matroskin49
matroskin49
-
(397)
(351)
(348)
(246)
(130)
(129)
(104)
(76)
(66)
(54)
(52)
(45)
(43)
(41)
()
(41)
,
(40)
(39)
(31)
(31)
(30)
(26)
()
(25)
(25)
(24)
(22)
(21)
(21)
(20)
(19)
(17)
(14)
(13)
(11)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(3)
()
(3)
(1)
()
(1)
(1)
(1)
-
(2)
: 19
: 0
: 14
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
Kefa1979
Khapalyuk
Leokorolivna
MeriStown
Natali_14
Nerve_ru
VOVKYSE
alleks2512
angel120488
candle779
dina_krendel
galinadeep
lana7777
llogika
natashazamuraeva5
rimirk
tamara1946
vata1951
vsakalova
_
_
_
17
4777
-
72
-
_
_
_
1509
__31
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 16.04.2013
:
:
: 2584
:
, 11 2016 . 12:10
+
VideoCooking
!
"" 1955 ..:
, , , , . , .
: 2000, 300, 140, 160, 20, 50, 1000; 3560; 25, 450, 440, 4. 100 . 40 .
:
200 .
30 .
15 .
1/2 .
2 .
2 .
100 .
140 . 9 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/matroskin49/post388513865/">Без заголовка</a><br/>Московские пончики Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Для теста: мука 2000, сахар 300, маргарин столовый 140, меланж 160, соль 20, дрожжи 50, вода 1000; выход теста 3560; масло подсолнечное для разделки 25, жир для фритюра 450, сахар для обсыпки 440, корица ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/matroskin49/post388513865/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA