Без заголовка |
Салат "Нежный". Чередование
- отварная куриная грудка
- маринованный лук - маринованные шампиньоны или другие грибочки - вареные яйца - твердый сыр обезжиренный - дю-майонез (см. альбомы "соусы") - зелень для украшения. Все продукты на глаз. Выкладываем все слоями: 1- мелко порезанная куриная грудка 2-маринованный лук 3 -маринованные грибочки 4 -тертый на терку сыр 5 -тертый на мелкую терку белок 6- тертый на мелкую терку желток Все слои промазать дю-майонезом,украсить по своему желанию. |
Сельдь под шубой. Чередование.
Калорийность-120 ккал на 100 гр. Салатик который совершенно не испортит фигуру)) Ингредиенты обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% - 100 гр. - яйцо – 1 штука - морковь – 1 штука - свекла – 1 штука - горчица – половина чайной ложки - атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр. Способ приготовления: Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли; Сварить яйцо вкрутую; Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками; Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы. Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильник |
Салатик для гурманов. Чередование
4 яйца 1 большая морковь 600 гр курицы пучок зеленого лука майонез по Дюкану соль, перец 1. Курицу отварить, остудить и нарезать полосками. 2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. 3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской). 4. Лук нарезать колечками. 5. Смешать в чашке, добавить дю-майонез (все рецепты майонеза есть в альбоме "соусы"), соль и перец. 6. Смешать все ингредиенты. |
Нам потребуется:
1 куриное филе 150 г. салата айсберг 6-8 помидорок черри 30 г. обезжиренного сыра 100г. йогурта (0%) гренки из хлеба по Дюкану соль, специи «Цезарь» 1. Филе обтираем специями и солью, запекаем в духовке и нарезаем ломтиками. 2. Листья салата моем и просушиваем. 3. Сыр натираем на терке. 4. Помидоры черри разрезаем пополам. 5. Смешиваем йогурт и приправу, даем соусу настояться. 6. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом! |
лук, морковь, шампиньоны, курица, сыр, майонез (любая пародия на него).
1 слой курица (порвать руками на волокна 2 слой половина грибов 3 слой половина лука 4 слой (по желанию морковь) 5 слой майонез 6 слой сыр потом все сначала, опять курица, грибы, лук, и НАОБОРОТ, сначала сыр, потом майонез) Перед употреблением, на пару минут в микроволновку. |
Вкуснейший куриный салат
Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Ингредиенты: * копченая куриная грудка 200 грамм * огурец свежий 150 грамм * грибочки маринованные 150 грамм * лук репчатый 1 шт * яйца вареные 4 шт * майонез или сметана по вкусу (по ДД) * соль * перец * зеленый лук или другая зелень по вкусу Приготовление: Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: первый слой - курица, второй слой - огурец, третий слой - грибы с луком, четвертый слой - зелень, пятый слой - яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. |
Слоеный салатик, адаптирован под диету Дюкан. Чередование
куриная грудка - 1 шт яйца - 3 шт сыр обезжиренный - 50 г маринованные огурцы - 4-6 шт красный лук - 1 средняя луковица сок половины лимона шампиньоны маринованные (без сахара) перья зеленого лука для украшения майонез по Дюкану (см. любой рецепт из альбома "соусы") соль черный молотый перец Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом по Дюкану, кроме слоев лука и огурца 1-й слой: лук 2-й слой: половина куриного мяса 3-й слой: маринованные огурцы 4-й слой: оставшееся куриное мясо 5-й слой: сыр 5-й слой: яйца Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата смазать дю-майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука. |
Салат Морская фантазия.
|
Ленивая "Селедка под шубой".
|
Салат"Нежность "по Дюкану
Автор:Ирина Кузовкова Крабовые палочки 4 шт. вареное яйцо 2 шт небольшая вареная морковь 1 шт сыр заправка – майонез по любому рецепту Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать заправкой. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. Для заправки я смешала йогурт, сок лимона, немного готовой горчицы, немного соуса сацибели, соль, сахзам. |
Рубрики: | Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |