LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
matroskin49
matroskin49
matroskin49
-
(397)
(351)
(348)
(246)
(130)
(129)
(104)
(76)
(66)
(54)
(52)
(45)
(43)
(41)
()
(41)
,
(40)
(39)
(31)
(31)
(30)
(26)
()
(25)
(25)
(24)
(22)
(21)
(21)
(20)
(19)
(17)
(14)
(13)
(11)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(3)
()
(3)
(1)
()
(1)
(1)
(1)
-
(2)
: 19
: 0
: 14
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
Kefa1979
Khapalyuk
Leokorolivna
MeriStown
Natali_14
Nerve_ru
VOVKYSE
alleks2512
angel120488
candle779
dina_krendel
galinadeep
lana7777
llogika
natashazamuraeva5
rimirk
tamara1946
vata1951
vsakalova
_
_
_
17
4777
-
72
-
_
_
_
1509
__31
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 16.04.2013
:
:
: 2584
:
, 25 2016 . 06:25
+
!
. . , : .
:
300 .
300 .
200 .
1
,
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 .
!!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/matroskin49/post387378804/">Без заголовка</a><br/>Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/matroskin49/post387378804/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA