-Цитатник

ЛЕТНИЙ ТОП СПИЦАМИ - (0)

Летний топ спицами Летний топ спицами Читать далее

ВЯЖЕМ СИМПАТИЧНЫЕ ТАПОЧКИ - (0)

Вяжем симпатичные тапочки Набрать 17 петель. Вязать все ряды лицевыми петлями.(основ...

ВЯЗАНЫЕ ЛЕТНИЕ СУМКИ - (0)

Вязаные летние сумки

ЮБКА КРЮЧКОМ - (0)

Юбка крючком Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-34716326_457531136%2Fwall-34716326...

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ - (7)

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горк...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в matiola

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 4933
Комментариев: 137
Написано: 5602


ТОРТ «ФРИДА»

Суббота, 28 Января 2017 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения arium Торт «Фрида»

Распечатать сообщение

Фото

БИСКВИТ:

- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ
Фото


-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.

-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.

-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ
Фото


-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов
Фото



БЕЗЕ

-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ
Фото


-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ
Фото


-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.
Фото



КРЕМ

-200гр. СЛИВОК ВЗБИТЬ С 1 ПАЧКОЙ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК. ДОБАВИТЬ 100гр. СМЕТАНЫ И ВАНИЛИН. ВСЁ ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ
Фото



СБОРКА ТОРТА

- БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ

-НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ БИСКВИТ

-НА БИСКВИТ 250гр. РОТТЕ ГРЮТЦЕ
Фото

Я БРАЛА С ВИШНЯМИ, НО МОЖНО И МЕШАННУЮ
Фото


-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ
Фото


-НА БЕЗЕ НЕМНОГО КРЕМА
Фото


-НА КРЕМ ЛОЖИМ БИСКВИТ
Фото


-НА БИСКВИТ ВЕСЬ КРЕМ
Фото


-СВЕРХУ ПОКРОШИТЬ ОБРЕЗКАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ
Фото


-ПОСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.
Фото



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Автор

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку