-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в masterelvira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12208


Маринованная белокочанная капуста

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:18 + в цитатник

Капусту тонко нашинковать, пробланшировать в течение 2-3 мин, разложить по стеклянным банкам. Залить горячим маринадом так, чтобы уровень маринада превышал уровень капусты. Банки простерилизовать: пол-литровые—в течение 12 мин, литровые — в течение 15 мин, — а затем укупорить.

 

Продукты
Для маринада: на 1 л воды —
уксус 9%-го 200 мл
сахар  120 г
перец чёрный горошком  5 горошин
гвоздика бутон 5 шт.
корица    по вкусу
соль  80 г

 

Рубрики:  Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку