В Италии существует очень много макаронных изделий разных по форме и по вкусу, но на всем Апеннинском полуострове все отваренные макаронные изделия, как домашнего, так и фабричного приготовления (спагетти, тальятелле, тальялини, букатини и т.д.) носят одно название – паста. Существует огромное количество комбинаций их приготовления: с соусами, овощами, сыром, мясом, рыбой, ветчиной, яйцами, в зависимости от вкусов жителей того или иного города. При подаче на стол пасты получают несколько иное название – пасташутта. Блюдо постное.
грибы белые свежие, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, помидоры, соль, перец чёрный молотый, паста
|
1270 |
От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!
лазанья, фарш, лук, шампиньоны, томат-паста, масло оливковое, чеснок, сыр, зелень базилика, соль, перец, молоко, масло сливочное, мука, лавровый лист, орех мускатный...
|
187129 |
Не ищите в Интернете соуса со столь странным названием. Это я так назвала этот замечательный грибной соус, потому, что приготовлен он из гриба с научным названием Полипилус зонтичный. Но все его зовут «бараном» или «бараньей головой». Сейчас сезон этого вкусного гриба. На консервацию, в суп или на сушку он не годится, а вот для подливок, жульенов или начинки – превосходный гриб. Сегодня для тонких длинных отечественных макарон (типа спагетти и ничуть не хуже по вкусу) приготовила соус бараньезе. Приготовить такой соус можно и с обычных вешенок.
грибы, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, приправа грибная, мука, сметана, сыр твёрдый, зелень укропа, макароны
|
3812 |
грибы сушёные, мука пшеничная, бульон грибной, лук репчатый, масло сливочное, соль
|
389 |
грибы, мука, масло, лук
|
3151 |
грибы маринованные, майонез, орех мускатный, сахар
|
603 |
грибы свежие, молоко, масло сливочное, лук, мука, соль, перец, лук зелёный
|
980 |
молоко, грибы свежие, масло сливочное, мука, желток, бульон, соль
|
3178 |
грибы сушёные, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, соль, картофель, желток, масло растительное, соль
|
2943 |
грибы сушёные, мука, масло сливочное, сметана, отвар, соль, перец
|
2071 |
мука, луковицы, масло сливочное, грибы сушёные, грибы свежие, кубик бульонный, сметана
|
723 |
грибы свежие, лук репчатый, сливки, мука, соль
|
1596 |
Подливы очень разнообразят самые простые блюда. Обычная каша станет вкусным и питательным полноценным блюдом с грибной подливой.
грибы сушёные, мука, масло растительное, лук, соль, перец
|
26328 |
масло сливочное, грибы белые свежие, шампиньоны свежие, вино белое полусухое, бульон мясной, соус томатный
|
812 |
грибы свежие, орех грецкий, лук репчатый, кинза, зелень укропа, сельдерей, гранат, чеснок, перец красный, уксус 3%, соль
|
617 |
соус луковый, шампиньоны, грибы белые, перец стручковый, зелень петрушки, сметана
|
551 |
судак, корень петрушки, корень сельдерея, луковицы, лавровый лист, перец душистый горошком, шампиньоны, сухари, масло сливочное, мука, желток, соль, сахар
|
771 |
вода, молоко, лук, грибы свежие, масло сливочное, мука, зелень, уксус, соль
|
1395 |
грибы сушёные, мука, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
|
2838 |
Соус грибной – рецепт, который позволить обогатить вкус привычных блюд из мяса и картофеля. А как вкусно приготовить грибной соус со сметаной, мы вам подскажем.
грибы сушёные, мука, масло сливочное, сметана
|
8342 |
соус грибной со сметаной, чернослив, томат-паста, изюм, сахар
|
608 |
грибы свежие, кабачок, томаты, лук репчатый, сметана, вода, соль
|
397 |
грибы свежие, лук репчатый, зелень петрушки, масло сливочное, мука пшеничная, бульон, сметана, сок лимонный, соль
|
319 |
соус грибной основной, томат-паста, масло сливочное, масло растительное
|
348 |
молоко, мука, сало, масло, грибы сушёные, луковицы, тмин, перец чёрный молотый, соль
|
755 |
грибы свежие, баклажан, томат, лук репчатый, масло растительное, соль
|
121 |
грибы, луковицы, вода, мука
|
355 |
чеснок, сало свиное, жир говяжий
|
782 |
грибы свежие, лук, масло сливочное, базилик, зелень петрушки, сливки, соль, перец чёрный молотый
|
1146 |
опята свежие, лук репчатый, морковь, пастернак, масло растительное, молоко, сливки, соль
|
1306 |
масло сливочное, соль, мука, лук, вода, специи, грибы сушёные, бульон грибной
|
3172 |
соус белый, вино белое, грибы, масло растительное, масло сливочное, лимонная кислота, перец, соль
|
1385 |
соус красный (основной), сливки, грибы белые сушеные, грибы белые свежие, лук репчатый, вино сухое, масло сливочное, лавровый лист, перец горошком
|
1554 |
грибы свежие, мука, маргарин, лук, бульон грибной, томат-пюре, соль, лавровый лист, перец
|
369 |
маргарин, лук репчатый, мука пшеничная, грибы свежие, вода
|
274 |
соус белый, сливки, масло сливочное, грибы свежие
|
325 |
грибы свежие, масло подсолнечное, чеснок, уксус, соль
|
512 |
грибы свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соус томатный
|
770 |
грибы маринованные, сливки, яйца, каперсы, цедра лимона, соль
|
402 |
вода, грибы сушёные, мука, лук, масло, маргарин, соль
|
298 |
соус грибной, томат-пюре, маргарин, соль
|
329 |
бульон грибной, мука, масло сливочное, лук репчатый, грибы белые, соль
|
236 |
грибы сушёные, отвар, лук репчатый, масло сливочное, мука, соль
|
247 |
грибы сушёные, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, масло сливочное, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль
|
334 |
соус грибной, помидоры, бульон куриный, лук репчатый, корень петрушки, перец чёрный горошком, лавровый лист, вино белое сухое, масло сливочное
|
141 |
грибы белые свежие, лук репчатый, мука пшеничная, вино белое, масло сливочное, перец чёрный молотый, сок лимона, соль
|
229 |
соус белый, масло сливочное, шампиньоны, грибы белые свежие, лимон, лимонная кислота
|
234 |
масло сливочное, грибы, мука, бульон
|
191 |
соус белый основной, сливки, шляпки грибов, масло сливочное
|
194 |
соус красный (основной), шампиньоны, томат-пюре, вино виноградное, масло сливочное, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, зелень эстрагона, луковицы...
|
336 |