-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Master_rukodeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 166


Гусь запеченный

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник

Праздничный ужин в семье. Будет по особенному, праздничным, если на вашем столе будет гусь. И не надо переживать, что гусь готовится очень долго и сложно. Если запечь его в духовке, то за вас всю основную работу она и сделает. У меня в семье не любят сладковатого мяса и поэтому гусь не запекается с яблоками, а запекается сам по себе.
Итак – 1 гусь ( общипанный, потрошенный) обсыпать солью и приправами и дать ему постоять во всем этом полчаса. Читать полностью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку