Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:24
+ в цитатник
Для приготовления нам понадобятся:
Творог - 2 пачки (180 грамм)
Одно яйцо
Сахар по вкусу, в среднем пол стакана
Мука блинная – от 0.5 до 1 стакана все зависит от жидкости творога.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, после чего столовой ложкой (порция одного сырника) взять массу и обвалять в муке. Сформировать шарик и примять его ( сделать плоским). Жарить на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Источник
Метки:
рецепт
сырники
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-