-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в master-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2012
Записей: 672
Комментариев: 18
Написано: 719


Грибная икра

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:19 + в цитатник
http://www.kulina.ru/articles/52437/

Ингредиенты:
опята около 1,2-2 кг
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
томат 1 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки
соль, перец
Способ приготовления:
Грибы промоем, очистим от грязи.
Зальем грибы водой и отвариваем в подсоленной воде около 30-40 минут.
Морковь нарезать.
Разогреть в сковороде масло, выложить морковь, обжаривать до полуготовности.
Затем выложить в сковороду нарезанный репчатый лук, обжаривать вместе с морковкой.
Добавить нарезанный томат.
Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным овощам.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
Вытащить грибы из отвара, переложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать в течение 10-15 минут.
Затем по отдельности пропустить овощи и грибы через мясорубку.
Соединить обе массы, аккуратно перемешать - икра готова.
Разложить икру по банкам и использовать по мере необходимости. (Но прошу заметить - съедается икра очень быстро!)

1.
rD_WUvVLePA (267x400, 30Kb)

1.
rD_WUvVLePA (267x400, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Соленья,варенья
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку