Скумбрия пряного посола по-домашнему | Со вкусом |
Изумительно вкусная скумбрия пряного посола по-домашнему. Приготовить просто, гостям подать не стыдно, да и самим полакомиться не зазорно! Подробный рецепт.
Метки: скумбрия пряного посола по-домашнему |
Шарф крючком с бантом |
Метки: шарф крючком |
Круговой шарфик |
|
Вязание крючком узора Бугорки или Пышные столбики | Kryuchek.ru |
Видео урок по вязанию крючком узора Бугорки или Пышные столбики. Пример узора и схема.
Метки: Вязание крючком узора Бугорок Видео урок вязания крючком узора бугорок Видео уроки вязания Вязание крючком для начинающих |
Белое Вдохновение... |
|
Свадебный сундучок — часть вторая |
|
Суп из красной фасоли (лобио) в мультиварке Panasonic SR-TMH18 |
|
Пить или не пить? Психология женщины. |
После того как в СМИ участились сообщения о положительном действии умеренных доз алкоголя на работу сердца и сосудов, кое-кто из моих знакомых, до того почти непьющие дамы среднего возраста, будто желая восполнить упущенное за «потерянные годы», круто поменяли своё отношение к горячительным напиткам. «Наконец-то дождались когда запретное стало полезным!»
Так всё-таки, говоря о здоровье, что лучше для слабого пола: пить или НЕ пить? И что говорят врачи?
|
Шкатулка `Ода швейной машинке` |
|
Печеночный торт |
|
Лобио. Автор: Ольга СЮТКИНА |
|
Курица по-испански |
|
Учимся вязать КРЮЧКОМ. От азов к мастерству |
|
"Предновогодняя декупажная конференция". |
Алиса Лучинская
|
Тильда Гусь. Мастер класс и выкройка |
Метки: тильда гусь |
RedCafe | Программа для построения, моделирования выкроек одежды |
Редактор одежды RedCafe предназначен для автоматического построения выкроек одежды и последующего их редактирования.
Программа позволяет работать с чертежом на уровне линий, точек, объектов, открывая широкие возможности моделирования, редактирования выкроек. Большой выбор инструментов для работы с чертежами в состоянии решить любые ваши задачи.
|
Фирменный мясной пирог |
Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.
А рецепт пирога таков:
Тесто: 1,5 стак. теплого молока смешать с 0,5 пачкой дрожжей, дать ожить.
1 яйцо смешать с 0,5 ч.л.соли и 1 ч.л. сахара, и соеденить с дрожжами.
Добавить муки, вымесить мягкое тесто и оставить на пол часа в теплом месте подходить.
После этого разделить его на 2 части.
Одну часть раскатать и сверху натереть на терке 0,5 пачки маргарина с морозилки, свернуть конвертом (как слоеное тесто делать).
Со второй частью поступить также.
Поставить обе части в холодильник на 1-1,5 часа.
В это время приготовить начинку.
Для начинки я беру примерно 1 кг говядины, режу на маленькие-маленькие кусочки, и очень много лука (это для сочности)...головок 6 точно. Режу тонкими полукольцами. Добавляю соль, перец и 1 ч.л. с горкой зиры.
Достаю тесто, раскатываю 1 часть по форме противня, укладываю начинку, раскатываю второй чуть больше первого и накрываю начинку сверху. Края подгинаю под нижнюю часть. Делаю на верху в центре отверстие (просто пальцем расковыриваю), смазываю яйцом и при 180 градусах выпекаю час.
Приятного аппетита
|