Исландский способ закрытия петель.
ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (0)ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ ...
ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. - (0)ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. Набираем на спицы 5 петель. 1р.(лицевая сторона): кромоч...
Вязаные тапочки. Мастер-класс. - (0)Вязаные тапочки. Мастер-класс. Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравит...
Вязание спицами домашние тапочки - (0)Вязание спицами домашние тапочки
*Вкусного тесто для сырников//три рецепта.* |
подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли
Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.
ИСТОЧНИК http://www.domashniy.ru/article/eda/bystrye-recept..._proverennye_recepty_re15.html
Рубрики: | рецепты/изделия из творога рецепты/молочные птодукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |