-Цитатник

Исландский способ закрытия петель. - (0)

Исландский способ закрытия петель.

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (0)

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ     ...

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. - (0)

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.   Набираем на спицы 5 петель. 1р.(лицевая сторона): кромоч...

Вязаные тапочки. Мастер-класс. - (0)

Вязаные тапочки. Мастер-класс. Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравит...

Вязание спицами домашние тапочки - (0)

Вязание спицами домашние тапочки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в masseys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицы док.фильмы и все разнообрасие концерты крючок кино

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 19792
Комментариев: 437
Написано: 21742


Сырники из творога

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:46 + в цитатник

Сырники из творога
 
Сырники – очень вкусное, полезное блюдо, приготовить которое совсем не сложно. При этом есть много рецептов данного кушанья – кто-то запекает их в духовке, кто-то жарит на сковороде. Мы предлагаем Вам самый «вкусный» и быстрый рецепт сырников.
Сырники из творога

Необходимые ингредиенты:

Творог – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 50 гр.
Сахар – 3 столовых ложки
Мука – 2 столовых ложки
Соль и сода – по 1 чайной ложке.


Чтобы приготовить тесто, в творог нужно разбить яйцо, добавить сахар, погашенную уксусом соду, немного соли, а в самом конце – положить совсем немного муки для того, чтобы придать массе вязкость.
Массу надо перемешать до такого состояния, чтобы получилась однородная консистенция.
Затем на огонь ставится сковородка с растительным маслом и после этого хозяйка должна приступить к лепке сырников. Самая популярная форма – это маленькие оладушки, однако можно делать и небольшие шарики.
Перед тем, как выложить сырники на сковородку в кипящее масло, их необходимо обвалять в муке.
Сырники едят горячими и подают со сметаной, сгущенкой, вареньем или просто отдельно ото всего.

 

Рубрики:  рецепты/изделия из творога


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку