Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:00
+ в цитатник
мясной фарш - 600 гр.
рис 2/3 мультистакана
соль, перец, приправы (чеснок, кто любит)
сметана - 3-4 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
горячая вода
морковь -2 шт.
лук - 2 шт.
Как приготовить
Лук нарезать, обжарить.режим "Жарка" . морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Довести до полуготовности. Посолить немного, приправить.
Рис хорошо промыть и залить горячей водой на 7-10 минут. Воду слить,
добавить рис к фаршу. Посолить, поперчить, приправить по своему вкусу , хорошо перемешать.
Налепить шарики из фарша и уложить поверх зажарки.
Приготовить горячую воду (у меня примерно 500-600 мл), добавить томатную пасту и
сметану, соль, приправки по вкусу и залить ежики, чтобы жидкость покрыла
их полностью.
Закрыть крышку, установить режим "Тушение" на 30 минут. После сигнала не открывать еще минут 15-20.
Вот и все! Очень вкусные и нежные ежики готовы! Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-