-Цитатник

Акварельная живопись Yuko Nagayama - (0)

Акварельная живопись Yuko Nagayama   Художник-акварелист Юко Нагаяма (Yuko Nagayama) р...

Без заголовка - (1)

Кулинария >Супер влажный шоколадный пирог ...

Необыкновенные шарлотки! - (0)

Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту &n...

Эвкалиптово - лимонная чистка кишечника. - (0)

Эвкалиптово - лимонная чистка кишечника. Эвкалиптово - лимонная ...

Как рай стал адом! - (0)

Эксперимент "Вселенная-25". Как рай стал адом... Эксперимент «Вселенная-25»: как...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:32 28.02.2016
Фотографий: 17

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paradi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 1046
Комментариев: 33
Написано: 1241


Как лучше печь блины?

Среда, 07 Января 2015 г. 10:19 + в цитатник
image (604x453, 105Kb) Как лучше печь блины? 9 советов для хозяйки

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
Рубрики:  Полезные советы!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку