отбивные из куриного фарша |
отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!
Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:
Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:
Обваливаем каждую лепешку в муке:
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:
edalegko.ru
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Рецепт венгерской ватрушки
Часть 2 - Пицца-минутка на сковороде
...
Часть 21 - Вареники с яблоками и корицей
Часть 22 - Маффины с яблоками
Часть 23 - отбивные из куриного фарша
Часть 24 - Пирог "Неженка"
Часть 25 - Пирог бисквитный с яблоками "Гость на пороге"
...
Часть 43 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Часть 44 - ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ «ПЛЕТЕНКИ»
Часть 45 - СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ "СПАСАТЕЛИ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |