яичный пирожок |
легок и прост в приготовлении. готовлю его как закуску к супчику(бульону) или просто как самостоятельный пирог.
требуется: 1 пласт магазинного слоенного теста, яйца и зеленый лук.
1. разморозить одну пластину слоенного теста, раскатать и уложить в форму(смазанную раст.маслом) так чтобы края свисали. 2.Далее порезать зеленный лук, лучше брать его побольше и немного обжарить на огне в сковороде,туда же в зеленую массу,вбиваем яйца,немного помешать чтобы яйца схватились,но остались жидковатыми. 3. эту массу выливаем в форму, и загибаем внутрь края свисающего теста.
в духовку на 15-20 минут 200гр. за 5 минут до готовности можно посыпать сыром
получается оч.вкусно и быстро. на форму 23см. использую 4яйца(хотя можно знааачительно больше)
Рубрики: | Кулинария Блюда из яиц Несладкая выпечка,хачапури,пицца,чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |