-Цитатник

Без заголовка - (0)

Биопрепараты для сада-огорода

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" - (0)

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"    Тесто: &nb...

Cпасаем "убитую" фотографию - (0)

Ретушь лица - Cпасаем "убитую" фотографию Всем привет! В этой статье рассмотрю комплекс пр...

Бесплатная программа для создания вышивки - (0)

Бесплатная программа для создания вышивки К этой информации добавляю http://www.liveinternet.r...

Знаменитый торт "Сент-Оноре" ( - (0)

Знаменитый торт "Сент-Оноре" (много вариантов - от классики до авторского рецепта) Знаменитый ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MashfuAnj

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 1258
Комментариев: 34
Написано: 1297


фаршированная СКУМБРИЯ

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ

Удивительная фаршированная скумбрия, от одного вида которой вам захочется ее проглотить целиком. Что в принципе у нас и произошло. Рецепт новый и по этому решили приготовить только одну рыбину, так сказать разведку боем провели. Результат думаю всем прекрасно виден. Для ее запекания использовали пергаментную бумагу, от чего рыба приобрела бронзовую окраску и смотрелась как будто копченная
IMG_27401 (640x480, 138Kb)
Фаршированная скумбрия получилась на славу, так, что в следующий раз будем готовить по полной программе уже несколько штук, что бы отвести душу на полную катушку.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Для рецепта фаршированной скумбрии возьмем.
Свежемороженая скумбрия 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны (можно другие грибы по желанию) 100г
Плавленый или твердый сыр 50г
0,5 лимона
Соль по вкусу
Масло подсолнечное
Пергаментная бумага
Нитки
Зубочистки

Итак примемся за приготовление фаршированной скумбрии
IMG_2717_thumb1 (289x218, 23Kb)Прежде следует разморозить, промыть и удалить со скумбрии плавники.
IMG_2718_thumb1 (285x215, 22Kb)Далее делаем со стороны спины разрез для того, чтобы извлечь кости и внутренности рыбы.
IMG_2722_thumb1 (283x213, 25Kb)Вырезать кости следует так, чтобы не распороть ножом брюшную часть скумбрии
IMG_2723_thumb1 (280x211, 24Kb)Затем следует промыть внутреннюю часть рыбы и натереть внутри и снаружи солью.

Дать постоять так рыбе около 15 минут.

IMG_2724_thumb1 (277x209, 26Kb)Затем достанем лимон. Разрежим его на две половины.
IMG_2726_thumb1 (273x206, 23Kb)Выдавим сок внутрь и на наружу рыбы. Хорошо натереть рыбу соком лимона и отставим в сторону мариноваться.
IMG_2728_thumb1 (273x206, 26Kb)Ну а тем временем приготовим начинку для скумбрии.

Обжарим лук с нашинкованными шампиньонами до золотистого цвета ( примерно 10минут)

IMG_2730_thumb1 (271x204, 25Kb)Уложим аккуратно внутрь скумбрии приготовленную начинку из лука и грибов.
IMG_2731_thumb1 (272x205, 23Kb)Добавим кусочки сыра
IMG_2733_thumb1 (272x205, 17Kb)Возьмем нить и обернем рыбу несколько раз и смажем ее подсолнечным маслом. Уложим фаршированную скумбрию в пергаментную бумагу и сколем зубочитсками.
IMG_2736_thumb1 (276x208, 18Kb)Отправим рыбу в разогретую до 160 градусов духовку, примерно на 35−40 минут
IMG_2737_thumb1 (280x210, 29Kb)Достанем нашу приготовленную скумбрию, остудим и украсив немного зеленью подадим к столу. источник

Рубрики:  Кулинария и не только.
Люблю провести время на кухне с последствиями ,особенно если они вкусны и аппетитно пахнут.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку