Биопрепараты для сада-огорода
Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" - (0)Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" Тесто: &nb...
Cпасаем "убитую" фотографию - (0)Ретушь лица - Cпасаем "убитую" фотографию Всем привет! В этой статье рассмотрю комплекс пр...
Бесплатная программа для создания вышивки - (0)Бесплатная программа для создания вышивки К этой информации добавляю http://www.liveinternet.r...
Знаменитый торт "Сент-Оноре" ( - (0)Знаменитый торт "Сент-Оноре" (много вариантов - от классики до авторского рецепта) Знаменитый ...
Скумбрия пряного посола |
Пошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)
http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html
Рубрики: | Кулинария и не только.Люблю провести время на кухне с последствиями ,особенно если они вкусны и аппетитно пахнут. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |