Салат из куриных сердечек с пекинской капустой-идеально к ужину!
Предлагаю приготовить очень вкусный,сочный и свежий салат с куриными сердечками и пекинской капустой в сырно-йогуртовой заправке.Очень быстро готовится и очень быстро съедается.
куриные сердечки - 500 гр.
пекинская капуста - 400 гр.
огурец свежий - 1 шт.
лук (по желанию) - 1 шт.
йогурт (без добавок) - 3ст.л.
горчица по - французски - 2ч.л.
сыр - 50 гр.
соль по вкусу
1.Куриные сердечки промываем и обрезаем жирок.Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем кружочками.
2.Нарезаем пекинскую капусту. Сыр трем на мелкой тёрке.
3.Огурец нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
4.Готовим заправку: соединяем йогурт, горчицу, сыр и тщательно перемешиваем.
5.Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления салата ниже.