Простые закуски быстрого приготовления |
Простые закуски быстрого приготовления
Отварите яйца, очистите. Разведите в воде пищевые красители (разных цветов), опустите яйца на несколько минут. Для начинки взбейте в мусс домашний майонез вместе с дижонской горчицей и сухими травами.
Брюссельскую капусту бланшируйте в кипятке (3-5 минут), после обдайте холодной водой, сделайте достаточно глубокие надрезы. На сковороде обжарьте бекон и нашпигуйте им капусту
Морковь во фритюре - полезная альтернатива картошке фри. Молодую морковь очистите, нарежьте соломкой. В сотейнике или казане нагрейте большое количество оливкового масла, обжарьте морковь до золотистой корочки. Готовые "хрустики" обсушите на салфетке и сервируйте перед подачей в бумажных стаканчиках
Разрежьте тонкий лаваш на небольшие квадраты, сделайте из них конусы. В качестве начинки используйте вяленые томаты, мягкий сыр и зелень.
Багет (черны и белый) нарежьте небольшими брусочками, мякиш удалите. "Нафаршируйте" свежими овощами (перец, огурцы, морковь, спаржа), нарезанными соломкой, мягким сыром, прошутто, тартаром из слабосоленой или копченной рыбы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |