-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mascha102

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу крючком и на спицах шью и воспитываю своих очаровательных детишек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей: 684
Комментариев: 841
Написано: 1552


ТОРТ СЧАСТЛИВАЯ КОРОВА

Четверг, 29 Июля 2010 г. 18:00 + в цитатник
ВЗЯТО С САЕЧКИ
Ингредиенты для рецепта - Торт "Счастливая корова":

Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
1 стакан муки
Крем:
150 г масла
200 г сгущенки
шоколад
мастика

Торт "Счастливая корова" - рецепт приготовления:

Выпекаем бисквит:
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 стаканом муки.
Остужаем, разрезаем на две части.
Одну часть выкладываем в разъемную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика "Клубничное настроение". Ставим в холодильник до полного застывания.
Вторую часть бисквита измельчаем на крошки.
Взбиваем 150 г масла с 200 г сгущенки, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки.
Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:
Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания)
На застывший торт делаем пятна коровьи: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.
Готовим мастику из маршмеллоу.
Коричневый цвет я делала с добавлением растопленного шоколада.
Обтягиваем ей замершие части коровы, выкладываем на торт.
Хвостик и глазки тоже из мастики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария/торты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

my-blog   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 05:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку