-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Masaeva_Asya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 1932
Комментариев: 36
Написано: 1970


Суп-пюре из курицы с грибами

Среда, 05 Июня 2013 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Суп-пюре из курицы с грибами


Порций: 4

Что нужно:

курица весом около 800 г  
лук репчатый  
морковь 1 шт
150 г сухих белых грибов  
мука  
масло сливочное 50 г
150 мл сливок жирностью 20%  
яичные желтки  
соль, перец  
 

 

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения

и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на

разогретой сухой сковороде, 3 мин., положить в бульон. Посолить и варить

30 мин. Курицу вынуть, мясо нарезать.

Бульон процедить.
 

Сварить грибной бульон. Сухие грибы

замочить в воде, 10 мин., затем воду

слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей

воды, посолить. Варить 15 мин., затем

процедить. Грибы нарезать соломкой.

шаг 2

шаг 2

Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном

масле, 3 мин., добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством

куриного бульона. Протереть соус через

сито.
 

Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки, сливки.

 
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=4801
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку