Хлеб черный ржаной на сухом квасе. |
Мука пшеничная – 200г
Мука ржаная – 185г
Квас сухой – 6ст.ложек.
Масло растительное – 2ст.ложки
Соль – 1,5 ч.ложки
Сахар – 1ст.ложка
Дрожжи сухие быстродействующие – 2ч.л.
Теплая вода - 320 мл.
Загрузить все продукты в хлебопечку. Выпекать на режиме «Основной быстрый» , размер L, корочка средняя. Перед выпечкой можно посыпать кориандром.
Хорошо подходят дрожжи «Домашняя кухня»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |