Бездрожжевой вкусный хлебушка за полчаса |
Бездрожжевой вкусный хлебушка за полчаса!
С недавнего времени стала печь хлеб на соде. Столько информации в интернете о вреде дрожжей, что уже перестала есть дрожжевой хлеб, а потом нашла этот рецепт, упростила его и сейчас вам покажу:
нам понадобится 3 стакана муки, можно смешать пшеничную муку с ржаной или с отрубями- как хотите, лишь бы было в итоге 3 стакана.
1,5 стакана йогурта или кефира, полстакана подсолнечного масла, по чайной ложке соли и чайной соды.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - хлеб
Часть 2 - хлеб на хмелевой закваске
...
Часть 23 - >Как я пробовал испечь хлеб дома в утятнице
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Бездрожжевой вкусный хлебушка за полчаса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |